Любовь волшебное явленье

Владимир Кузоватов
Любовь, как утренний рассвет.
Любовь – волшебное явленье.
Любовь сбывается и нет...
Порой приводит нас в смятенье.

Уж очень нежная вначале
И очень жёсткая потом…
И вот темнее ночи стала.
А вот горит уже огнём.

Она так сильно запылала.
Потом померкла снова днём…
Опять чего-то с нею стало.
Любовь случается вдвоём.

И нет в отдельности любви.
И никогда так не бывало.
Все прихоти любви свои.
Случается она, когда совпало...