Спасибо за верность, потомки!

Елена Спиричкина
"Спасибо за верность, потомки!" -
Сказали бы нам миллионы солдат,
Все те, кто уж больше полвека
В земле той сырой уж навечно лежат.

Спасибо за то, что храните
Вы память  о нас и знайте, что мы,
Прошли сквозь те боли и крики,
Чтоб счастливо ныне жили б все вы.

Спасибо за то, что сегодня
Мы вместе все с вами в одном вновь строю
Идём, несмотря на невзгоды ,
Идём вместе с вами в Бессмертном полку.

И снова мы встретимся вместе
9 мая опять,
Чтоб нашей Победе той песней
"Ура!" вновь опять прокричать.

Спасибо мы скажем солдатам,
Которым сейчас нелегко,
Сражаться с врагами вновь до заката
В боях на полях СВО.

А вы нам в ответ прошепчИте,
"Мы помним, гордимся всегда,
И молимся Богу о том мы,
Скорей завершилась б война!"

И каждый солдат вновь с Победой
Вернется обратно домой,
К семье, в дом свой Отчий, родИмый,
Пусть раненый,  все же живой.

И будет вновь мир на планете,
И будет вновь мир вокруг вас,
А мы, дорогие потомки,
Хотим, чтоб вы помнили нас.

07.05.2024 г.