Нарцисс

Светлана Сафронова 3
 .Нарцисс соседствует с крапивой
И с виду вроде - ни чего!
Считает жизнь свою счастливой
Ведь для него важней всего

По жизни - самолюбование
Вокруг трава хоть не расти
Природы чудное создание
Ну просто глаз не отвести!

Не буду в нём искать изьяна
Но, а крапиву -  удалю
Принадлежит ему поляна
Цветочек этот, я люблю

Пусть размножается на радость
Собой чаруя белый свет
А если будет срочно надо
То соберём его в букет!
     ..24, 04, 2024