На стих. О чем прошерчет океан. Уно Эй

Рубизу
О как мы любим открывать
все новое и для себя находка
какая страсть всегда искать
то, что так спрятано и ловко
и этот дивный океан
он нам раскроет свои тайны
меня он любит точно знаю
и я его люблю от Бога
как столько манны