Филигранность

Анни Кабрещ
В раскатах весеннего грома
Удел своенравной Весны.
Она - то прелестное чудо,
Что быстро меняет дары.

То солнцем, что ярче букета,
Так трепетно восхитит.
Дождём и апрельским летом
Вдруг загадочно удивит.

Своей милостью, что являет
В ночи сокрушит зарю.
И так щедро любовью одарит
Тех, кто любит Весну свою.