Женщинам и Мужчинам

Алекс Олин
Женщины, милые женщины,
Если б мы только знали,
Нам были кущи обещаны,
Щедрые райские дали.
И "промах" досадный Спасителя,
Не стал бы тем, первым падением,
А сладкая ложь Искусителя,
Могла бы не стать искушением.

Мужчины, а что мужчины,
Узрев и познав Вашу Прелесть,
Желания - небеспричинны,
Чего греха таить - вместе спелись.
И стали жить - в горе и в радости,
Начав на Земле свою миссию,
А ведь началось с малой шалости,
Мы просто искали провизию.

Фото из интернета