Вечная борьба за Жизнь!

Алина-2
Бегу по жизни я-волчицей,
загрызть хочу кого-нибудь,
могу сразиться я с тигрицей,
не становитесь на мой путь!
 
Была разглажена  по шерсти,
когда я вышла из норы,
но Жизнь- моя мне изменила,
я оказалась у тропы.

И вот бегу одной тропою,
не поднимая,  глаз своих,
а надо мной  луна так стонет,
она ведь хочет пост сменить.

Бегу по тропам безымянным…
боюсь свернуть один лишь шаг,
одно неверное движенье
 - и с головою я в овраг. 

Вся в напряжении, вся злая,
поднята дыбом шерсть моя,
и в той ночи, не утихая,
всё вою, вою я одна.

Жду нападение я в спину,
когда начнут все грызть меня,
Я отобьюсь,  спущусь в руину,
и всю я кровь слижу  с себя.

Рассвет наступит мой кровавый,
луна вздохнёт вдруг  наконец,
и может быть, не за горами,
и мне наступит злой конец.

Устала бегать по оврагам
и прятать я, свои глаза,
Они блестят не для обмана,
у них одна ведь жизнь дана.

Волчица хочет быть царицей!
царицей- жизни всей своей,
а если нет, то не напиться,
живой воды ей, в том ручье.

Законы жизни так жестоки,
но для неё одно дано,
присуще  ей, своей лишь только,
ну, а чужое ни за что!

В том всём- своём
 большое значит…
и честь, любовь и чистота,
и может быть, и ей настанет
всех дней прекрасная пора!