Почему постоянно это всё происходит

Ирина Ваврук
Почему постоянно это всё происходит??
Я устала любить, я устала страдать
Не хочу быть я в этой трагической роли
Я счастливую жизнь здесь хочу начинать

Может дело во мне? Может что-то угасло?
Но из зеркала смотрит улыбка моя
Да, глаза погрустнели и стали несчастными
Но я всё еще тут, это всё еще я!

Всё смогу пережить, всё смогу я исправить
И, когда-то, я снова смогу полюбить
Просто нужно сейчас свои крылья расправить
И заставить себя хоть немножко пожить...