А порно не поэзия. Вас кто-то обманул

Алла Петровна Ажанова
А порно в стихах.ру запрещено:
Ка-ка, пись-пись, трах-бах и чмокичмок.
Чего же тут за визги, где щенок?
Поэт, культуре поучись, сынок.

К тому же, в семьях ценится кастрат.
Он честно любит близких не за трах.