Политинформация

Максим Мясников
Ко Дню престолопочетания
Закипела блогосфера:
Иноземцы-генералы
Возбудились до предела,
Инфо лента затрещала
От урана и ракет,
О деньжищах в Желтом море
Грезит чей-то президент.