Все познается в сравнении

Светлана Путилина
Жила одна жена и думала: "Вот, муж мало помогает по дому и с детьми, читает газету; любит путешествовать, а я нет, а приходится с ним "мотаться".
Потом муж сильно и тяжело заболел. А после ему стало лучше.
Теперь жена думает: "Ура, муж может читать газету!" "Ура, он выходит на улицу!"