Когда совсем не гладко

Ольга Лювенад
Раздумья от Литературной Героини.


Где взять любовь?
Чтоб не страдать от гадкого,
Чтобы принять,
 что люди очень грешные.
Где взять любовь,
 когда совсем не гладко,
Поступки от других не нежные…
Когда ты видишь ложь и осуждение,
Презрение к себе, вражду,
Где взять любовь, дружить хотения?
От Бога это чувство жду.

7.05.2024
09:25