Про клубнику

Светлана Сафронова 3
  Всё бы ладно, ...но клубнику
Даже кушать перестала...
Я клянусь, святому лику
Как она меня достала!

Чтоб добиться урожая
И вкусить её плодов
Она будто истяжая
Сгонит сто с тебя потов

Сил положено немало
Результата, чтоб достичь
Я полола, поливала
А под осень надо стричь...

А весной, ещё сложнее
Каждый кустик огорни
Будто нету дел важнее
Ох, помилуй, сохрани!

В общем ягодка - кокетка
Проще думаю купить...
Это всё моя соседка
Вразумила посадить!
       29.04.2024