22. 03. 2024

Иван Дмитриевич Лебедев
По томным улицам Москвы,
Тянулась нитка грусти,
Между людьми создав мосты,
Все прикоснуться к сути,

Забьется на чисто Мечеть,
Подкинуть души выше,
Но бог уже устал лечить,
Нас, от нас самих же....