Жизнь идёт неслышными шагами

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *

Жизнь идёт неслышными шагами,
Тени собирает на листе,
Дышит в ней невидимое пламя,
Верное наивной наготе.

Как в слепой воде, в ночном  засове,
Что хранят звенящий непокой,
Словно в первом и предсмертном слове,
Полном беззащитной правотой.