2. Давайте отменим кровавую никонианскую щепотку!

Маслова Нина Степановна 1
2. Давайте отменим кровавую никонианскую щепотку!

В Руси кровавую щепотку - Никон ввёл*,
Став выше, чем Христос с двумя перстами.
И ся щепотка - Православия сплошной позор
И кабаление Руси! Иисус - глаголит с нами!

Он к Богу на иконах дважды правильный посыл
Народам показал! Щепоткою - Ему в противоречье!
Щепотка память разрушает наповал иль вдрызг!!
По этому не чтят родства Иваны от Никона на вечно!

Давайте-ка щепоточку все мы отменим!
И жест Христа вернём в свои молитвы!
Бессмертие Руси вернём мы непременно!
И с сатанизмом выиграем тяжки битвы!
  07.05.2024 00:34

Сноска:

Сколько было убито, сослано и казнено староверцев после введения щепотки
вместо Иисусовского целебного двуперстия!