И снова мы

Евгений Васильевич Пономаренко
Пусть жмут ботинки иногда

Яна Айвон

Пусть жмут ботинки иногда.
Снимаешь их и красота)))
Не оценить всю жизни прелесть,
Коль не случится чушь и ересь.
И снова мы с той стороны,
Где ощущение весны.
Провал был временным. Ура!
И снова жить,  творить пора))
______________________
И снова мы

И снова мы с той стороны
Где ощущения весны
Не оценить всю жизни прелесть
А мы несём такую ересь.....

Пусть жмут ботинки иногда
Снимаешь их и красота
Снимаю лыжи тоже
На пляже в Турции я всё же.