Твой поцелуй, что на губах остался...

Станислав Веселовский
       ***

Твой поцелуй, что на губах остался,
Как будто розы нежной лепестки,
Я никогда так в жизни не влюблялся,
В глазах такой не видел глубины .

Не ведала душа такого счастья,
Не знало сердце о такой любви,
Ты мир перевернула в одночасье,
Одним прикосновением руки...