Загляни мне в глаза

Ирина Колесова2
Загляни мне в глаза
И останься на целую
вечность ,
Пропишись навсегда ,
На векА ,
Заискрись в моём взгляде ,
Как солнце,
И согрей собой всю меня ...
;
Загляни в мою душу
собою ,
И открой потаённую
дверцу души ,
Я уверена ....мы с тобой
так похожи ,
Наши души  поют одной
нотой диезный аккорд ....
;
Загляни этой ночью
в мои мысли ,виденья ,
Ты увидишь куда я 
летаю во сне ,
Я открою тебе потаённую
 дверцу видений ,
И с твоею душой полетим
в лабиринте  судьбы.....
;
Загляни и останься со мною
навеки,
Приходи ко мне в сон  ...
неспросясь...
Я не буду  противиться  ,
спорить с тобою ,
Только просьба ....останься
для всех... моей тайною сна ...
09.06.2023г.
(Ирина Колесова)