Жизнь- замечательная штука!

Геннадий Ельцов
Жизнь- замечательная штука!
Мир слег ковром, застыл у ног!
А что судьба психует, злюка!
Восстать пока, не вышел срок.

Должно быть всё у нас в порядке!
Не обязательно хамить.
И делать по утрам зарядку.
И натощах Рояль не пить.

Мы прошагаем жизнь как дОлжно.
И счастье в дом свой принесем.
Без лишних рисков, осторожно.
Россию от беды спасём.

Жизнь- замечательная штука.
Пускай цветет. Всех, глупой, благ!
Впредь будет Западу наука.
Не наводить на русских страх.

Не быть России на коленях.
А мы и с пьяну устоим.
Остановись, прошу, мгновенье!
Мы мира и любви хотим!