Звонки

Виктор Пичугов
—Алло, алло... Алло, алло!
Спешу поздравить лично вас
Сейчас кредит оформим в раз.
Вам сильно, крупно повезло.
Вам сообщение пришло?

Алло, вы здесь? Виктор. Алло?
Вы очень дОроги для нас.
Теперь у вас счета ВИП класс!
Лишь с нами будет вам светло.
Хотите получить бабло? —

–Скажу вам честно, в этот раз,
Не думайте, что я во зло,
Но вы уже достали нас.
О том как сильно повезло.
И про призы не за бабло.

И про кредиты в один час
Запарили, поверьте нас.
Блокировать вас я устал.
Бывало грубо посылал.
Чтоб больше вас я не слыхал.

Но номеров у вас полно.
На ругань нашу всё равно.
Работодатель прописал.
Кому, чего и что сказал.
Но вам никто не приказал.

Выбор вы сделайте сейчас.
И только вам решать дано.
Кем видели себя давно?
В другом деле возможно ас.
Ищи себя! Не мучай нас.

Ищи работу по душе
Не важно где, хоть в шалаше.
Работая своим трудом.
Даря тепло, делясь добром.
Без страха, что будет потом.