Амнистия Пасхи

Артемий Саратовский
Сквозь рёв мотоциклов и дрелей соседей
Под грузами чрева, набитого снедью
Возношу я молитву в честь дня разговления
По случаю Пасхи я жду облегчения
Страданий своих, коим нету счисленья
Для души я своей прошу обновления
И амнистии Пасхи, чтобы выйти из ада
По УДО покаяния, чтобы душа стала рада
Светлому Христову Воскресению!..