Единый государственный экзамен, Россия

Гунар Кононов
В Мурманской области проводится акция по подготовке к единому государственному экзамену Педагоги напомнили, на что нужно обратить внимание и как правильно распределить время подготовки, чтобы успеть всё. Миленькие, а в других регионах тоже позаботьтесь так же заботливо о детях, мама, парах, что бы зайчики все были к экзаменам готовы. И не провалили. Дети то переживают очень, когда не сдают или не вышло, а виноваты то мы, взрослые тогда, по сути. Аминь!