Чтоб стать бесценным требуется малость

Паваник
Чтоб стать бесценным требуется малость,
Такую малость нужно, аж, смешно.
Что прежде в тебе ценное считалось,
Ты обесцень и действо свершено.

Всё то, что без цены, оно бесценно,
Ты ничего не стоишь, в этом суть.
Купить тебя не смогут, несомненно.
Ты никому не нужен. Ну, так в путь?