Осторожно, старички...

Мара Красивская
  Вдохновение отсюда
http://stihi.ru/2019/03/12/1972

 Стариной  тряхнул  старик
 Подшофе  на  танцах,
 Но  разбил   вдруг  паралич
 И лишил  румянца...

 Бабка  охнула  и  вслед
 Протянула  ноги
 Как  же    будет  она  жить
 Без  его  подмоги?

 И  теперь  они   лежат
 В  лазарете  вместе.
 Каждый   день  мед.процедуры,
 Также  биотесты...
 
 Осторожно,  старички,
 Не  "пляшите"   резво,
 Не   мешает  "за"  и   "против"
 Оценить   вам   трезво.
        ###