Я весёлым бываю так редко

Татьяна Матвеевна
Я весёлым бываю так редко
И почти мне не хочется петь.
А сегодня, девчонка – кокетка,
Мою душу смогла разогреть.

Она смело вошла в моё сердце,
Где давно не гостила любовь.
Из-за туч показалось мне Солнце
И опять взбудоражилась кровь.

Но кокетка уже убежала.
Вслед сказала: «случайно вошла!»
Всё глазами она обежала,
Но, кто надо, видать - не нашла…

Этот миг – это взрыв, не иначе.
Он оставил в душе моей след.
Я почувствовал, как она плачет,
На закате упущенных лет.

Но я знаю, что всё не случайно.
Миг волшебный мне послан судьбой.
Боже – праведный, как гениально,
Ты заставил меня быть собой!

05.04.2019г.          Т.М.