Мамкин мальчонка

Надежда Шмитова
Нет ты ни принц, ни демон ада,
И ни подарок, ни чума,
И для тебя я виновата,
Что сразу вычислить смогла.
Всю ту брехню, что нёс елейно,
Оставь для дурочек других.
Давно уже я не болею,
Спасением чужой души.
Мне эти псевдо обещанья,
Претят желаниям моим,
И эти странные рыданья,
Что наши судьбы сплетены.
Как заплелись так расплетутся,
Ты не последний из мужчин,
И я не мамка, что на кухне,
- «Сынок, ты лучший херувим».
Пора бы повзрослеть мальчонка,
Специалиста посетить,
Ах да, я глупая кошелка,
Такого парня заклеймить.