Из мглы жизни такой беспросветной...

Надежда Маслакова
Из мглы жизни такой беспросветной
Унеси ты меня незаметно...

В край тепла, пониманья и  света,
Где душа будет счастьем согрета!

Но останется вновь без ответа
Моя просьба мечтой беззаветной...