Тонкой струйкой

Елена Лунина 2
Бывает, чувство омерзения
В нас тонкой струйкою вползёт
И силу нашу, вдохновение
Исподтишка из нас сосёт.

И если с ним не разбираемся,
Пуская всё на самотёк,
Душой страдаем мы и маемся...,
Каков в конце концов итог?!

Нас обмотает паутиною
Из ядовитых нитей бес,
Пока мы заняты рутиною,
На наших чувств не глядя срез.

Случится в жизни ситуация,
Покажет скрытых чувств в нас слой,
В нём иль уродство, или грация....
Лишь наблюдайте за собой.
07.05.2024