А что же будет дальше?

Михаил Пушкин 68
А что же будет дальше?
Пока никто не знает
И на кофейной гуще
Как может так гадает!

Господь и тот ошибку
Когда то допустил
И яблоком раздора
Змей Еву угостил

Ну как я лоханулся
Зачем мне человек
Его ина земле то
Гнобит который век

Но стоек оказался
Двуногий чемпион
Он сам себя ничтожит
Мне говорит неон

И лишь поэт забвенный
Опомнитесь друзья!
Любить друг друга надо
А убивать нельзя

Ещё и не воруйте
Наладится всё вдруг
Жену чужую бросьте
И Ваш пройдёт недуг!

Но все пререкрестившись
Как жили так живут
Смотри с мешком попёрся
Опять какой то плут!