Манака-лока...

Ксения Морган 2
С тобой легко мечтать,
Смотреть на звездопад
И просто так молчать.
Хочу тебя я целовать, стихи писать,
И до утра с тобою хохотать.

Я нашу встречу,
Вспоминаю...
Иллюзий уже не питаю,
Не девочка,
Но безумно скучаю.

Бывает не ложиться рифма,
И настроение не то,
Стоит не выпито вино.
Морфей обижен -
Ему стихи я перестала посвящать.

Он говорит, что стала я не выносима,
Что стала я другим любима.
Во снах все разбежались овцы,
Пастух проходит мимо
И в параллельные миры ушли все пилигримы.

Мир дэвов и асуров
Теперь не достижимы...
Я выбираю мир манака-лока!
А вспоминая карие глаза,
Я понимаю, что происходят чудеса!...

Автор Ksenia Morgan 2
2024