Ромашки

Галина Аралина
  А в полях ромашек море
  Расцвело белым, бело.
  Все на солнышко глядят
  А веснушек невпопад.
  Лепестки что в кружевах
  А в серёдке солнца взгляд.
  Ветер их в полях качает
  Где они волной встречают
  Утренний рассвет.
  Где лучи теплом ласкают
  Их все пчёлки опыляют.
  Пух летает и сквозь них
  Жёлтою рекой лютики мелькают.
  Васильки круг замыкают
  Словно небо в облаках
  Тонет в красочных тонах.