Что значит верить и любить?

Светик Света
Что значит верить и любить,
Кто ж на вопрос ответить сможет?
Как в этом мире жизнь свою прожить,
Ведь нам приходится покой души тревожить,

Уж очень хочется, хотя бы иногда,
Природы тишиною насладиться,
Чтоб радостью наполнились года,
И сердце стало с новой силой биться,

Так что же значит верить и любить,
Любовь и вера созданы судьбою,
Чтоб счастье всей душою ощутить,
Друг друга согревая добротою,

Любить всем сердцем – чудо из чудес,
Не забывайте люди и цените,
А вера и надежда – дар небес,
Вы в дружбу верить заново учитесь,

Не забывайте близких и друзей,
Кто с вами прошагал, в надежду веря,
Спешите радоваться жизни вы своей,
Пускай найдётся важная потеря!