Налил шары...

Виктор Альбет
Ты смотришь в мир, а мир в тебя,
Расфокусируя реальность.
Остатки разума гнобя,
Перебираешь близость-дальность.

И надеваются очки
И набираются они же.
И где пиарились качки,
И грамма мускулов не вижу.

Завис оптический обман,
Завеса тайны надо мною.
И неоконченный роман
Пылает яркою строкою.

Уйми волненья, страсть уйми.
Забудь реальности земного.
И прочь с усталых глаз сними
Остатки разума больного.

   Да будет мир, да станет свет,
   От пут свободен и тенет.