Я пригублю святой водицы...

Татьяна Деревцова
Я пригублю святой водицы,
Чтоб хмарь с души моей ушла навек,
Чтоб радовали в небе птицы,
А рядом был любимый человек...

Чтобы стихи ложились в строчку,
Чтоб восторгал нас каждый Божий день,
Чтоб мир на всей Земле... и точка!
Чтобы ушла война из "Новостей"...

Чтоб вновь заколосилось поле,
И колыхалась бы волнами рожь,
Чтоб на лугах ромашек море...
От красоты земной бросало в дрожь...

Пусть радуются жизни внуки
И не услышат грохота войны,
Не знают с мамами разлуки,
И не уходят на войну отцы...

Чтоб в День Победы честь по чести
Обласканы бы были старики,
На чьей груди горят медали
И скромной гордости в глазах следы...

Чтоб не было у них сомненья,
Что зря в полях сражений полегли,
Шагает наше поколенье-
Бессмертного полка идут Сыны!!!


(Фото из интернета)