Раньше мне казалось

Алексей Шевяков
Так странно, раньше мне казалось,
Что строки невозможно позабыть.
Но помнится из них лишь малость,
А остальное затирает жизнь…

Нет, никогда неугасает
В душе открытой благодатный свет
В миру и где-то там за краем
Стихов пропавших, рукописей - нет.

Прочтёт их кто-то - улыбнётся,
Кому-то станет легче на душе
И сердце нежностью нальётся.
Счачтливых будет больше на земле.

       25.04.2024