дзинь дзинь

Скучающая Провинциалка
а я не против, если б как нибудь,
ты мне не дал в трясине депрессухи утонуть,
в которой ежедневно топит меня бес,
пришел..с букетом или без...
с улыбкой или с миной топором,
ты же не забыл, как выглядит мой дом,
ты щипу из мозга вынь,
приходи и в дверь мою - дзинь дзинь,
а если на дзинь дзинь ответа нету,
так подстели под задницу газету,
и посиди на лестнице часок другой,
потрать на ожиданье выходной,
не убеждай себя, что это наказание,
пусть я и знаю, как тягостно бывает ожидание,
а ежели на ожиданье и минуты не найдется,
тогда зачем, скажи на милость, ты вообще приперся...