Всем участникам СВО от матерей России!

Венера Ренскова
Мы вами гордимся, российские парни,
От всех мам России - вам низкий поклон,
Душою и мыслями - мы рядом с вами,
И возвращения вашего ждём.
Вы берегите себя, если можно,
Ведь беды за вами идут по пятам,
И будьте на ваших путях осторожны,
Мы ждём вас живыми, назло всем смертям.
Мы верим и в вас, и в хорошие вести,
Что скоро в дом'а вы вернётесь свои,
И марш "День Победы" сыграют оркестры
Во всех городах нашей русской земли.
А кто не вернется - тем светлая память,
Их подвиги будут в сердцах наших жить,
О них будем помнить и свечи им ставить
За упокой их бессмертной души.