плохой

Михаил Сергеевич Бычков
Ты в глаза смотришь сверху вниз,
Сердце бьёт мне знакомый ритм,
Как случилось, что встретились?
Ты остался таким же плохим.

Обнимать только больше не смей,
На душе не зажили шрамы,
Я знаю много плохих парней,
Среди них ты стал самым главным.

Наши тени исчезли давно,
Так и ты, я прошу, уходи,
В моих планах ты больше никто,
Всё плохое теперь позади.

И не нужно копаться в прошлом,
Поднимая со дна якоря,
У нас много что было хорошего,
А плохой ты есть сам у себя.