Степану Чолаку

Екатерина Старцева 2
На минуту представлю - ты рядом
Ассорти из тысячи чувств...
Слёзы, радость и я водопадом,
Говорил Щербаков, растворюсь.

Но минута пройдёт, любимый
И затянет бытейская жизнь.
Для чего я живу.? Скажи мне..
Если счастье лишь в голове.

До онлайна считая минуты,
Ты не станешь ближе, родной.
А я чувствую себя Грутом -
Деревянный, но всё же живой.

Наша "встреча" - сюжет для фильма,
Только Хатико в нём ты и я.
Happy end? Нет - конец открытый
И финала узнать нельзя