Уходит время навсегда

Пит Вильегас
Ушел вчера навечно друг.
Исчезли все его надежды и тревоги.
Замкнулся жизни его круг.
Все оказались пройдены дороги.

Ему теперь не суждено
Встречать рассвет и провожать закаты.
Всех встреч с друзьями выпито вино..
А нам осталась только боль утраты.

Ты спи спокойно, друг, теперь.
Однажды мы к тебе придем,
Заставив близких плакать от потерь,
Когда мы жизни песнь свою споем.

Уходит, улетает время в никуда.
Друзья, Любимые нас так внезапно покидают..
С улыбкой принимаем мы прошедшие года
И тех, кто нас по жизни обнимает.

Светлая память