Дерево Анчар

Слава Юпитер
Пустота и молчание,
Последняя степень отчаяния,
Если посадить моё сердце –
Вырастет дерево Анчар,
Дерево-Терминатор,
Дерево Страшного Судного Дня.
Гспди, когда Апокалипсис?
Здесь больше некого спасать…


5.05.2024г.