Плачет Небо, непрестанно дождь идет...

Раиса Дорогая
Плачет Небо, непрестанно дождь идет...
Недоволен нами видимо Господь.
Посылает нам холодные Он дни,
Потому наверно многие больны.

Поступаем не по Слову мы Его,
И не учимся у Бога Своего,
А Он ждет давно общения с детьми,
Взор направить чтоб наш к Небу от земли!

О, землянин, ты погибнешь без Христа,
Только в Нем душа спасается твоя!
Только с Ним войдешь ты в Царствие Небес,
Где Христовых примет с радостью Отец!
             
Плачет Небо, непрестанно дождь идет...
Мы покаемся, пусть нас простит Господь!
Станем Заповедью мы Христовой жить,
Никого не обижать, а всех любить!

Солнце ясное на Небушке взойдет...
Обогреет сердце каждое Господь!
Станем славить, чтить Иисуса мы все дни -
Учит нас Он в Мире, Дружбе жить, Любви!


       Нина Долгань

Не хотят люди в мире жить!
Сколько можно перед Богом грешить?
Вот и непогода этот год,
Когда же поймёт это народ?