Пожелание к Другу

Герман Соколов 7
Пусть на пути во дне цветет весна
И слезы радости в твоих глазах
На сердце "рана" - Вера в чудеса
Так неудачи в деле канут в прах.
Живи, твори и не гляди назад,
Кто оглянется тот посеет страх...
Мечтай, дерзай и воплощай мечту
Здоровья, радости в твоем "быту".
И отдыхай когда пришла пора
И разрешай друзьям, открыв врата
Пройти к тебе - на твой порог,
Где суд есть честность, а иначе срок.
Пространство жизни расширяй,
Тогда в Душе воспрянет рай
И не захочется сидеть в тоске
Дела нас ждут, но не в суете.
Что сердцу дорого, то береги
Любовь услышь в себе и прорасти
Пускай распуститься в твоих делах
И крепче Дух, в друзьях размах.
Пусть на пути во дне царит весна
И слезы радости в твоих глазах
На сердце "рана" - Вера в чудеса
Друзья помогут видеть
-свежесть капли,
Чу!!! Здесь на листе... роса.
07.05.2024г.