Фирма - НПОА, поздравила с днём Победы!

Юрий Васильевич Мурашев
Генеральный директор – Изюмов Михаил Владимирович,
Профком, Совет ветеранов,
поздравили меня с наступающим днём Победы,
и послали подарок – продуктов целый воз!

Поздравление и подарок, привезла Богачёва Надежда Михайловна.
В этом году, с нею не было представителя молодого поколения фирмы,
что, огорчило меня, так как я не смог узнать – чем живёт сегодня фирма,
да и молодежи, интересно посмотреть и поговорить с нами – стариками.

Все равно, большое спасибо фирме!
За то, что не забываете нас ветеранов – стариков.
За то, что показываете пример нашей молодой смене,
чтобы она, в будущем тоже не забывала, новых ветеранов.

Желаю, чтобы фирма при Изюмове Михаиле Владимировиче,
достигла новых достижений в науке, технике, производстве,
чтобы коллектив, получал достойную зарплату,
чтобы все повышали свои знания, опыт, квалификацию!

Уважаемые коллеги НПОА!
Поздравляю Вас и Ваших близких, с днем Победы!
Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов в жизни и труде!
Пусть растёт и процветает НПОА и Россия!
 
7.05.2024 года, коллега, труженик тыла ЮМур.