Шестьдесят шесть ступеней...

Елена Михайловна Маслова
Шестьдесят шесть ступеней...
По каждой из них, поднимаясь идёт Президент.

Как страной управлять
Так, чтоб видел весь мир,
Что Россия сильна, с нею Бог!

Как народ защитить и единство страны,
Как достойно ответ дать врагам,
Показать , что Россию невозможно сломить!
Сердце бьётся в груди по шагам.

Как «поставить на место», наказать подлецов,
Изнутри продающих страну
И забывших о чести и слове отцов,
Закаливших свободы броню!

Сделать детство счастливым всем ребятам страны,
Чтоб ни в чём не нуждался народ.
Все решения мудры должны быть, верны.
На ошибку нет права! Идёт,

поднимаясь по красным ступеням в Зал,
Где Присягу России даст
И открыто посмотрит людям в глаза.
Их доверие  он не предаст.

Перед Богом предстанет с открытой душой.
Господь милостивый благословит
И укажет путь для страны большой,
По заслугам вознаградит.

Шестьдесят шесть ступеней…,
В чертах лица Президента все чувства видны.
Он с Россией и Богом до конца
Путин- честь и совесть страны!