Танцуй Принцесса

Елена Рудольфовна Татарченко
Танцуй принцесса Танец Жизни!
Кружись и радуйся Весне!
От Благовещенья до триздны
Есть сказка Жизни как во сне...

Есть Душ полёт среди безмолвья,
А есть реальность на Земле -
Познать её... и не ускорить
В том смысл - что найдешь в Себе...