Не забывайте Победный Май

Динара Жаббарова
Ты, Гражданин, не забывай
Победный, яркий месяц Май,
Ты в памяти его храни
И каждый мирный день цени,

Ведь жизнь свою отдал Солдат,
Чтоб жил ты и всегда был рад,
Тому, что хлеб есть на столе,
И бед нет на твоей земле.