И тут я вспомнила

Татьяна Червова
И тут я вспомнила,
что кровь родная не водица,
в альбоме фото...лица...лица
и словно спала пелена,
я закусила удила.

Я голубых кровей,
я леди высшей пробы
и рождена дворянами я чтобы
быть признанной везде особо
средь людей.

Вот так стою средь огорода,
в руках лопата,ситцевый платок
а в голове стихов виток
и что-то тайное меж строк...
наверно я ошибка у природы.