За Владимира Владимировича

Евгений Доставалов Достман
ЗА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА

Снова он стоит у руля
Нашего государства Российского.
Продолжать уж не надо с нуля
Строить дальше державу великую!

Продолжает вести по пути
Он развития вверх свою Родину!
Дух Руси вечной от весь вместил,
Ведь не даром весь Запад корежится...

Президентом своим я горжусь,
Пусть кичатся его ненавистники.
Коль России он дал верный путь,
Ненавижу к нему всей я критики!

Ведь былое уже не вернешь...
Но сравнить, жили как поколения,
В президенте ты правду найдешь!
Это я говорю, без сомнения!

Верно свыше он Богом нам дан,
Честно так на престол же помазанный.
Кость он в горле же нашим врагам,
Так что враг своей ложью всей связанный!

От сограждан он помощи ждет —
Ведь один он в стране не управится!
Кто в России всем духом живет,
Приложите свое же участие...

Снова он стоит у руля
Нашего государства Российского.
Продолжать уж не надо с нуля
Строить дальше державу великую!

7 мая 2024 года.